Мы половинку выбираем по своей вибрации

Духовный человек к духовности стремится
Он по музеям ходит, выставкам и галереям
И храмы посещает иногда.

А бездуховные с низким уровнем мышления
По барам, ресторанам в круговерть.
И там такую же находит себе пару.

Союз такой не долговечен
Они, как кошка с собакою живут.


Рецензии