Ох уж это давление
Наступит возраст - сам поймёшь, наверное,
Свистит оно как пуля у виска
Коварное, высокое давление
А если нет уж сил с кровати встать,
И,кажется сознание потеряно,
Не стоит больше мозг свой напрягать,
Здесь явно уже низкое давление
Припев : Из всех причин попробуй ты узнать
Откуда этот недуг появляется,
Давление научись определять,
Тогда с проблемой этой сможешь справиться
Высокое давление победишь,
Когда лекарство примешь ты из химии,
Таблетку лишь конкретно подбери,
А врач подскажет под каким же именем,
А низкое давление просит чай :
Покрепче, сладкий,и,конечно чёрненький
Скорее организм свой выручай.
Носи с собою термос с чаем тёпленьким
Припев тот-же
( песня на мелодию из "17 мгновений весны" Мгновения )
Свидетельство о публикации №117032607470