Повезло, что в доме не было копья!

"От чемпионки мира по метанию
 копья ушел муж!Недалеко..."

Юмор из радио


"10 метров-ведь путь короткий...-
В зад подбитый,подумал я,-
Повезло,что всего сковородкой
И что не было дома копья!"


Рецензии