Кумиры сердце формируют

Кумиры сердце формируют –
Их как мечту свою веду,
Идеи больше всё рифмую –
И суть дальнейшую храню.

Кумиры душу собирают –
Дают настроя позитив,
Лишь лучшее от них вбираю –
Течёт особым ритмом live.

Кумиры – блески вдохновенья,
Души чарующий портал
И становленье построенья
Высот, к которым бы летал…

Кумиры – доброго есть битва,
Рожденье, интеллектов высь
И созидания молитва –
Душой лишь к лучшему стремись!

10.2012


Рецензии