На стезе любви
Все паруса любви, чтоб сердце двинуть в путь,
Так я к кормилу прижимаю грудь,
Стих проводя меж пошлостью и ложью.
Жизнь проходя по мира бездорожью,
Я верю, что судьба когда-нибудь
Покажет мне единственный тот путь,
И я смирясь склонюсь к любви подножью.
А там - вперёд, без страха до вершины.
Туда, где красоты и правды виден свет.
И пусть кругом угроз и зла лавины,
А веры и надежды еле виден след.
Пусть я паду, пройдя до половины,
Продолжит путь любви моей сонет.
***
Свидетельство о публикации №117032607392
Строки очень понравились, Вы умный человек и талантливый поэт.
*
Всего самого доброго.
Олег Смирнов 3 07.12.2021 06:52 Заявить о нарушении
Благослови Вас Ха-Шем
Алекс Ар Дайхес 11.12.2021 21:32 Заявить о нарушении