Девчонкам за сорок

Вдохновило стихотворение
 "Женщина за сорок"
http://www.stihi.ru/2014/01/11/2769
и захотелось поразмышлять)))



"Женщине за сорок"-ВОСЕМНАДЦАТЬ)))
И она тааааакая егоза)))
Не устала жизни улыбаться)))
И любовью светятся глаза)))
И она останется такою!
Перестанет прятать седину!
С внуком взрослым будет молодою!
Не порвать в ней серебра струну)))
А ровесницы -старухи у подъезда,-
(лавочки для них -святое ложе)
Шелестеть ВОВЕК НЕ ПЕРЕСТАНУТ,-
Видя юбочку,разрез и туфли-шпильки)))
(И ладонь мужскую видя тоже)
На её величественном стане)))
Для неё и в лужах светят звёзды!
Хоть она их с неба не хватает)))
Никогда влюбиться ей не поздно!
Ведь она не ходит,а летает!
Девушкам,которым восемнадцать,-
Есть чему у дамы поучиться)))
К ЖИЗНИ ИНТЕРЕС)))Рецепт от лет)))
Может в жизни очень пригодится!


Рецензии