Дураки

Они кричали: "Дураки!",
Но сами были дураками.
Скрывали глупость как могли,
Показывая в сторону руками.

Вообразили в странной голове,
Что будто короли и властелины,
Что ничего по их вине...
И всё другие осквернили.

Как на Земле живут и дышат,
Когда их глупость налицо...
И не себя, и не других услышать
Глупцам по жизни не дано.


Рецензии