Совершенно не мой... Совершенно не образ...
Но зачем-то слежу за движением рук,
И опасно вливаюсь в изменчивый голос...
Я боюсь, что замкнется невидимый круг.
Нет, ещё не на грани... Ещё только рядом...
Балансирует пенни - упасть, не упасть...
Я ещё не дрожу под внимательным взглядом,
Но уже вязнет коготь... И птичке пропасть...
;
Свидетельство о публикации №117032607382