Мы с тобой в этом мире одни

Пламя жизни сжигает дни
Снова сны растворяются в море
Мы с тобой в этом мире одни
Словно два мотылька в ладони

Океан бесконечен и пуст
Горизонт лишь рисует пламя
Мы с тобой в этом мире одни
Словно в небе межзвёздный корабль

Колыбель вновь качают ветра
Ты не плачь, не грусти о прошлом
Мы плывём по теченью одни
И наш плот вновь в пучины брошен

Пламя жизни сжигает дни
Снова сны растворяются в море
Мы с тобой в этом мире одни
Словно два огонька в ладони

26.05.2017


Рецензии