Дарите друг другу цветы

В павильоне «Цветы», за углом,
Средь промозглого утра ненастья,
За холодным витринным стеклом
Проживает цветочное счастье.

Создавая домашний уют,
Как привет из манящего лета,
Здесь фиалки в горшочках цветут,
Все в объятиях тёплого света.

Вот ромашки зовут погадать,
Ароматом своим манят розы,
Как в цветочном раю, благодать
Навевает волшебные грёзы,

Что исполнятся наши мечты.
В подтвержденье, что всё не напрасно,
Вы дарите друг другу цветы,
Чтоб в душе доброта не угасла!


Рецензии