Жертва насилия

Ты вышибла - с ножки - дверь в мою ванную комнату
Я был слегка (то есть полностью) не одет
Чертями кишат глаз твоих серых омуты
Я - просто одна из лёгких твоих побед

Как устоишь, когда голый стоишь перед женщиной?
Я устоял (телом, а духом пал)
Мне пред насильницей нечего, в общем, скрещивать
Эту могилу я долго себе копал

Отделываясь целомудренными лобзаниями
И не приглашая тебя - из-за папы - домой
Я кормил нимфоманку сладкими обещаниями
Теперь буду трахнут со стонами "ты лишь мой"

Ты лифчик поправив сказала: Не суйся в полицию!
А-то отыщу и трахну в кругу подруг;
Мне стринги на попе твоей показались птицею
Что от меня улетать собралась на юг...

...Я же - поэт, у меня, знаешь ли, стремление
К поиску вычурных образов... Будет буча...
И тут же в полицию начал строчить заявление
У тебя же подруги... С ними в два раза круче!


Рецензии