Правило Авеля
И дезертировал с братоубийственных войн
Прости меня, Господи, но Тобой вбитый клин
Ввёл Авеля правило "делать жену вдовой"
В огне Торквемады почил нигилизма блюз
Мы знаем, как надо, но Ты не сказал "Зачем?"
Я никого не боюсь, как Уиллис Брюс
Но всё моё злато кто-то унёс в парче
От курева скурвились лёгкие; жечь табак
Играючи Ты научил далеко не всех
В битве за титул "Самый Большой Мудак"
Баллы набрать вряд ли поможет смех
Над скальпом завис мой скальпель - толпа, ликуй!
Свяжитесь по скайпу, спешите на sky - тоска...
Подкинула просьбу: Чтоб было, мол, всё нормуль -
Пни голову недруга - мячиком - прям с носка!
Свидетельство о публикации №117032607353