Полусонный самолет

Полусонный самолет,
Чашка кофе комом в горле.
Продолжается полет.
Кто-то – в доле, кто-то – в горе…
Птица, врезавшись в стекло,
Ветер больше не поймает.
Добродетель или зло -
Черно-белым не бывает.


Рецензии