Четыре по четыре-2
Отчего,так смертельно саму себя жаль?
И асфальта мокрого серая лента
На колёса безмолвно мотает печаль.
Где землю целует небо
Живёт моя быль и небыль.
Бога дар и Души отрада
За терпенье моё награда.
Между нами не круги погоды,
Не условности и не года.
Мы на разных полюсах природы...
А исчезнешь - я пойму всегда.
Тихо щёлкнуло справа,в комочек вся сжалась
Прислушиваясь:ничего не болит?
Страха чёрная липкость в Душе расплескалась
И горохом посыпался сталинит.
Свидетельство о публикации №117032607337