Балуюсь я, балуюсь
На душе хандра,
Поговорку помню
«Нет худа без добра».
Балуюсь я, балуюсь,
Пытаюсь выживать,
Юмор, как наркотик,
Не дает пропасть.
Дурью, дурью мучаюсь…
Спросишь: «А зачем?»,
Так хочу уйти я
От своих проблем.
Балуюсь, дурачусь,
Рифмы сочиняю,
Мир, покой душевный
Стараюсь, сохраняю.
Иногда получится,
А бывает – нет…
Что-то тело корчится
От нависщих бед.
Понимаю, надо
Больше оптимизма,
В жизнь мою рутинную
Добавить динамизма.
Но все как-то не очень
В жизни получается,
Слава Богу, юмор,
Пока что не кончается!
О.Богданова
26.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032607336