Случайным порезом надвинется омут

Случайным порезом надвинется омут,
В висках застучит приближение тьмы.
Внимание ваше?.. Спасибо, я тронут...
Чего-то, однако, не поняли вы:
Я с вами не ангел, не демон, не Шива,
Не верю в случайность, не верю в судьбу.
Вселенная редко бывает ленива:
Я это проверил... Запустим игру...


Рецензии