Моет дождик стекла эти
Хорошо как жить на свете!
Можно без проблем глазеть.
Песни радостные петь.
Поглядим и улыбнемся.
Счастья полного дождемся.
Пусть нас радует оно.
Моет окна заодно.
Хорошо,когда все чисто.
Дождик напрочь грязь ту стер.
Надо нам прожить лет триста.
А не жить совсем-позор!
Моет дождик наши души.
Сердце радует и прочь.
Мокнут яблони и груши.
В чудных каплях стынет ночь!
Свидетельство о публикации №117032607311