Наслаждайся
Всё пылает огнём,
Но, тепла, вы, не ждите,
Позабудьте о нём.
Мороз тот же - не крепкий,
Но стоит и стоит,
Моложавый и цепкий
Нас лукаво манит.
Просит он пообщаться,
Хочет - страсть, поиграть,
Покусать, пощипаться
И нас в краску вогнать,-
Чтобы щёки пылали
И горели глаза,
Чтоб с морозцем впитали,-
Дня сего,- чудеса.
3.12.16
Свидетельство о публикации №117032607272
Людмила Помникова 03.08.2017 12:09 Заявить о нарушении
мои "творения". С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 03.08.2017 12:11 Заявить о нарушении