Друзья

Котёнок затронул ребёнка,
Ребёнок затронул котёнка;
И тут началась
Что за гонка!
Ребёнок бежит за котёнком,
Котёнок спешит за ребёнком –
Смеются,
Мурлыкают звонко!
Весёлый есть друг у ребёнка,
И радостный друг у котёнка.


Рецензии