Переплетено
Люди в нем словно черно-белое кино,
Только в нем ничего не определено
На яркие картинки и монотонные фрагменты всё поделено
Всё переплетено
Всё переплачено
Всё до дна выпито вино,
В этой жизни мало что может быть потрачено,
Но доверие людей уже напрочь растрачено.
Свидетельство о публикации №117032607225