Творец о Квантовом Переходе. 26. 03. 2017 г

     ТВОРЕЦ  О  КВАНТОВОМ  ПЕРЕХОДЕ

Ты знаешь сам, что Переход идёт.
Его уже никто не остановит.
И очень скоро весь земной народ
себя увидит в Нави или Нови.
Минуту каждую и каждый день Сейчас
Преображение идёт по всей планете:
меняется вся физика у вас
и с новой ДНК приходят дети.
Учёные всё это отмечают
на атомарном уровне: Природа
меняет свойства,бывшие вначале,
Всего и Вся. И даже водорода.
Земных законов ныне больше нет.
На смену им Законы Космоса пришли.
Со всей планетой движетесь вы в Свет .
И Квантовый Скачок все Уровни прошли.
Бывало Чёрною Дырой пугали вас,
которая всё схлопнет в одночасье...
Ту Точку Перехода Здесь-Сейчас
все миновали разом без несчастья.
Как видите, Армагеддона* нет
и не предвидется Конца у Жизни Вечной:
Всегда во Всём идём лишь только в Свет
Дорогой Совершенства безконечной!
Кто не желает получить Дары
своих грядущих новых проявлений,
тех вновь вернут в трёхмерные Миры,
чтоб выросли из этих измерений.
Уже не раз Я говорил тебе,
что разом все ко Мне не вознесётесь:
вам предстоит трудиться на Земле -
очистите её, тогда ко Мне вернётесь.
И даже тот, кто больше всех грешит,
в последний миг всё осознает ясно
и в Новый Мир он перейти решит,
где Всё, как и во Мне, Всегда прекрасно!
Всё, развиваясь, в Новые  Октавы
вновь перейдёт. Но это - не конец:
вы поменяете не Суть, а лишь составы...
Благословляю и люблю!
                ТВОРЕЦ.
__
*- (библ.) Битва Добра и Зла на Земле (горах)
   Магеддона.


Рецензии