лирика помощи

Если вдруг
Друг
Себя потеряешь
Поищи
В моих строках.
Если сложно станет идти -
Обопрись
На мои
Переплеты.
Нечем станет внезапно дышать
Выкачай воздух
С моих
Печатей.
Растеряешься, кем же стать-
Стань
Моим лучшим
Читателем.
Обидит плохое слово
Парируй
моими строками.
Встретишь замки на дверях в пути
Вскрой их
моим пером.
Никто тебя не поймет
Объясняй
на моих
словах.
Станут близко, начнут мешать
Строй забор
На моих
Стихах.

Станет тошно от этого мира
По страницам
Иди
В мои.


Рецензии
входи в меня и выходи -
стань сущностью моей вселенной -
лучи рисуют нам пути -
в бессмертие из жизни тленной!

удачи вам и вдохновения! вот-с! (-*

Носильщик   27.03.2017 20:52     Заявить о нарушении