Эскимо, британский флаг

Эскимо, британский флаг,
Сладкой лжи густая пена...
Душно-резкий аромат –
Твой любимый, неизменный...
Бесконечный телефон,
Чашка кофе на подхвате,
Недосып и недосон -
Пять минут... Для счастья хватит?..


Рецензии