Ты - вокруг и во мне

Ты – вокруг и во мне,
Ты – в душе и везде:
В отражении Славы Твоей на Земле.
И в отсветах зари,
И в сиянии дня,
И в покое любви,
И в гореньи огня.
Твой пронзающий взор
Спасает меня.
Существую Тобой,
Жизнь и радость моя.


Рецензии