Наше счастье наполнено добротою!

Мы не давали обязательств друг пред другом.
И не клялись мы в верности в любви.
Мы просто тихо мирно с тобой жили.
Сердца наши стучали в унисон.

Тебя звала любимый, ты меня любимая
Мы почву не готовили для резких перемен.
Спокойствие душевное считали главным
И наш союз скреплён не брачною печатью,
Наш союз скреплён любовью добротой.


Рецензии