В морозный день

В морозный день

Как бы расплавленным стеклом
Залило улицу и дом.

Стеклярус тонок и красив,
С недвижимых свисает ив.

Но тронешь ветку – и она,
Как в первый день, обнажена.

Её упругие сосцы
Не потревожат до весны.


Рецензии