Миг взаимности...
Не убегаю, принимаю так...
Сегодня захлестнёт волною,
Любовь с улыбкой натощак...
И есть ли выбор у немого марта,
Апрелю петь, а нам опять страдать...
Какого чёрта здесь вся эта правда?
А правда в том, чтобы уметь прощать...
Вот как-то так наш захмелеет вечер,
Отступит боль, и ты меня поймёшь...
На завтра, нет, не станет сердцу легче,
Но миг взаимности, о, как же он хорош!
26.03.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117032607109