Восславим мы Творца!

А что такое Рождество?
Рождение Христа.
Увидели мы лик его,
С картинного холста.

Родился он в простой семье,
Где прожил много дней.
Был благодарен, как и все,
Он матери своей.

Но знаем мы, другой отец,
Назвал его Иисус.
Надел он на него венец,
Из родословных уз.

А завещал творить добро,
На грешной сей земле.
И верить в царствие его,
Коль призовет к себе.

А кто же, как не сын отца,
Он продолжатель дней.
Иисус благословлял творца,
Всегда в кругу друзей.

Хотел он рая на Земле,
Но вышел его срок.
Его распяли на кресте,
И кровью он истек.

Попал не в рай он, был тут ад,
У зла есть сто причин.
Иисус -сын, умер, хладен взгляд,
И крест лишь господин.

Но так как он творил добро,
Благословлял творца.
Воскрес Иисус, солнце взошло,
И жизни нет конца.

По сей день с нами Рождество,
Рождение Христа.
Из века в век то торжество,
Восславим мы, Творца!


Рецензии