Помощница

Маша с дедушкой в саду
рвали с грядок лебеду.
Полными охапками
уносили с грядки.
Маша деду помогала,
грядки с лейки поливала.
Посадили огурцы,
пусть растут во все концы.
Солнце, солнце помогай,
деду нужен урожай.


Рецензии