Четыре ноль, начало жизни!
потом четыре,
Четыре ноль,
теперь твой счёт!
Пускай удача,
рядом будет,
машина в даль,
тебя везёт!
Играй в игру,
на поле жизни!
Иди вперёд
и побеждай!
Четыре ноль,
начало жизни!
А восемь ноль ,
Пусть подождёт!
С рулём,
всё время, на дороге,
Баранка у тебя в руке!
Пусть будет ноль ,
твои проммиле,
и полный бак,
всегда тебе!
Попутный ветер,
Дует в спину!
Удачи,
на пути твоём!
Гаишник свой,
свисток проглотит,
Тебя, увидев за рулём!
Четыре ноль,
начало жизни!
Всё остальное впереди,
Я от души тебе желаю,
Своё здоровье береги!
Другу на День Рождения 25.3.2017г.
Свидетельство о публикации №117032607064
С теплой улыбкой!!!
Галина Циманович 31.03.2017 17:35 Заявить о нарушении
Сначала поздравил, по телефону С Днём Рождения!
Он Дальнобойщик, про него у меня есть стих!
Он спрашивает с меня стихотворение,
пришлось срочно придумывать,
к вечеру вручил готовое произведение!
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Блинков 31.03.2017 20:31 Заявить о нарушении