По-киевски
Ждали же хор ВДВ из басов-
Нет, предлагают участие Юли!
Может, границу...того, на засов?
Может, та Юля их хора покруче?
Голосом Киев порвёт на куски?
Что ты на это нам скажешь, Петруччо?"
"Думаю, к истине все мы близки.
Ладно, коляску певице подменим,
Ладно, попросим по-русски не петь,
Ладно, до сцены не пандус - ступени.
Как-то придётся её потерпеть".
"Да, но коляска сродни БТРу!
Тоже металл, понимаешь ли, Петь!"
"Что же, используем крайнюю меру -
Юлю попросим и вовсе не петь!"
...
К радости Киева,
К нашей обиде
Песенный конкурс для Юли- запрет.
Юлю, в коляске поющую сидя,
Киев боится..
Иль это - не бред?
Свидетельство о публикации №117032600704