Расскажи мне мама сказку

Расскажи мне мама сказку.
На ночь расскажи.
Пусть в ней будет много правды.
И не много лжи.
Расскажи мне сказку мама.
Сказку расскажи.

У меня судьба такая.
Сказки в жизни нет.
Ты же в детстве обещала.
Что не будет бед.
Мама ты же обещала.
Только сказки нет.

Жизнь проходит как-то туго.
Все на букву ять.
Но бывает в жизни чудо.
Ты учила знать.
Только где же это чудо.
Не могу понять.
       
Расскажи мне мама сказку.
На ночь расскажи...


Рецензии