Яичко пасхальное

Закружила весна... закружила...
То ль яичко пасхальное,
То ль спираль раскрутила...

Я бегу- бегу сегодня по кругу...
Призываю я любовь как подругу...
Ах, как хочется под солнцем горячим
Стать желанной и любимой,
Женой настоящей.

Ты катись, катись, яичко по кругу...
За чертой оставь метель, пургу, вьюгу.
Раствори моё окно в мир отрады.
Больше никакой не прошу я награды.

Успокой , весна, сердце и душу.
Я свободу и любовь не нарушу.
Ты катись, яичко... покажь- ка дорожку,
Где же ходит суженый осторожно?

Загадала сегодня. Что сбудется позже?
От судьбы ведь не уйти. Все живём мы по- божьи.
А яичко-то молчит да таится до сроку...
То ли ждать, то ли не ждать? Что в том проку?
8.04.2015


Рецензии