Солнечный оркестр

Мне ночь помахала крылом напоследок,
а я улыбнулась в ответ,
и в чёрном сплетении выгнутых веток
наметился алый просвет.

И птицы на скрипках пиликали тонко,
оркестр наигрывал сбор,
в кулисах готовилось к выходу солнце -
всегдашний его дирижер.

________________________


Фото Александра Григорьева


Рецензии