У разбитого корыта

У разбитого корыта
Снова спросишь почему
В бездне сто собак зарыто
Ты не веришь никому
Где тот миг что был надеждой
Где та правда что врала
Уходил ты в эту пропасть
А она тебя ждала

     ПРИПЕВ:
Все пройдет но вновь вернется
Память чтобы отомстить
Сердцу что в пол силы бьется
Просто так пытаясь жить


Все осыпалось тем тленом
Заржавели латы лет
Ты и думал и не думал
Не нашелся тот ответ
Заморозила всю душу
Да мирская суета
А глаза они все ждали
А теперь в них пустота

     ПРИПЕВ:


И пускай кричат вдогонку
Нам беззвучные огни
Небо шлет как похоронку
Ту печаль ее прими
Как награду за те муки
Средь которых ты искал
Разбивал о стены руки
И что делать нет не знал

     ПРИПЕВ:


Рецензии