Искусство

Может подарить народу
И знаний твёрдый путь,
И просвещения надёжную стезю,
И настоящую
Духовную свабоду.

Вне всяких самомнений, личных, скверных -
Населению,
Как быть то и должно,
Вне всяких меркантильных суеверий.


Рецензии