Не дипломированный психоаналитик

Собачьим взглядом я ищу тебя...
И очень..
Не ошибаюсь..- нюхом чувствую-
что точно...
И подойду и приласкаюсь..
И поверю
Собака чует за версту- любого зверя.
Так человека выбирает -
очень лично...
Бескрайня преданность её -
вот в чём отличие...
От нас людей-
во коих много дребедени...-
Будто нашло великое затмение.

26.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии