Выходной
На укосах озёрных в хлыст окрик гусей. A7, Dm
Чуть погуще, чем надо она напомажена. Gm
Наступает на нити безумных страстей. C, F, (A7)
Не дозволено, ей печалиться, Dm
Как же быть тогда, как же быть. D7, Gm
Вот и пьёт одна от отчаянья Dm
И старается страсть позабыть. A7, Dm
Одинокая женщина в муках бессонница.
Занавески не скроют обиды ночной.
Но не каждому ветру в порывы поклонится.
Быть недоброй не хочется ей и не злой.
Не дозволено, ей печалиться.
С кем же быть тогда, кем же быть.
Вот и пьёт одна от отчаянья
И старается страсть позабыть.
Одинокая женщина страхи бесчинные.
Заискрится вино, руки нервно дрожат.
Посмотри на часы, на их цепи старинные.
От свечи весь в огне золотой циферблат.
Не дозволено, ей печалиться,
Ночь унылая, шорох злой.
Часто пьёт одна, но не старится.
У неё пробел - выходной...
Свидетельство о публикации №117032606949