Дивный мир странных проулок

Мы живём в больших муравейниках,
Ядовитость наших слов и поступков -
Губит и я читаю вам о небылицах.
Привет, дивный мир странных проулков.

И здесь цветы завяли, лес омертвел,
И человека случайно переехал поезд.
Стук сердца безжалостно окаменел.
И вор пролил вино на молодое тело.

То ли ошибки мешают выйти на свет,
То ли страх перед необъятной вселенной.
Лежит солдат и проливает кровь на портрет.
А ты как звезда - смертный и сокровенный.


Рецензии