У тебя прекрасные друзья, сын!

У тебя прекрасные друзья, сын,
Ты их почаще приглашай  домой.
Когда друзей вы знаете своих детей
Относитесь к ним также, как к своему ребёнку,
Тогда компания их крепнет с каждым днём
И друг за друга они будут горою.

Друзей своих детей, всех надо знать,
Кто мать отец,
Какие нравственные в семье устои.
Когда постигнешь тайну их души,
Тогда и со своим ребёнком
Будешь ты общаться словно с другом.


Рецензии