Ваш голос

Ваш голос, я из тысячи узнаю
Ведь ошибиться невозможно, никогда.
То молнией на небе он сверкает
То бархатом ложиться на поля.

То ливневым дождем,прольется громко,шумно
То страстью все заполнит до краев.
То нежностью,окутав сладко томно
А иногда услышать можно дикий рев.

Волнующий,глубокий и неповторимый
Ваш голос завораживает вновь.
Ведь по натуре Вы не ангел ,но ранимый
Приятно слушать вас,пульсируется кровь

Вы создаете образ жесткий,резкий
Возможно вас не каждый и поймет
Насколько Вы безумно интересный
В вас есть огонь,и он вас сбережет.

Но прикоснувшись к вам,почувствовав блаженство
Захочется продлить волшебный миг
Мечта мужчина,в целом совершенство
Вы тот,кто дарит чувствам дикий крик.


Рецензии
Меняются никнеймы и обличья,
И от себя бежим порой.
Но соблюдаем правила, приличья,
Хоть на душе от части - дикий вой!

И снова привет, Софи...

Андрей Степаненко-Бурых   21.12.2017 10:30     Заявить о нарушении