Советам ангелов, вняла!

МОЯ ИСТЕРИКА ПРОШЛА,
ВХОЖУ В ЖИТЕЙСКОЕ Я РУСЛО ...
ПАМЯТЬ, ВСЯ БУРЬЯНОМ ПОРОСЛА,
ИДЕИ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИСКУСНО!

ДУША ВСЯ ПЛАНАМИ ПОЛНА,
РАЗУМ УХМЫЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ГРУСТНО ...
ВЕСНА У МЕНЯ В СЕРДЦЕ РАСЦВЕЛА,
ПРИНИМАЮСЬ СНОВА ЗА ИСКУССТВО!

ПЕРЕМЕНЫ, С ТРУДОМ Я ПРИНЯЛА,
С СУДЬБОЮ СПОРИЛА Я УСТНО ...
В ЗАТОЧЕНИИ ТОСКИ, Я ДОЛГО ПРОЖИЛА,
МНЕ БЫЛО БОЛЬНО, БЫЛО ГРУСТНО!

БОЛЬ И ГРУСТЬ, Я ОТ СЕБЯ ГНАЛА,
БЫЛО НУЖНО ОТ ЭТОГО ПРОСНУТЬСЯ ...
СОВЕТАМ АНГЕЛОВ СВОИХ ВНЯЛА,
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, В ИСКУССТВО ОКУНУТЬСЯ!


Рецензии