Я тебе больше не принадлежу
Ты был болезнью,но я излечилась.
Прости,я от тебя ухожу...
Вся любовь нам лишь приснилась...
В память нашим снам-догорает закат...
Солнце,в ветвях жасмина,зацепилось...
Чувства наши были взяты напрокат.
Немного жаль,что ничего не сложилось...
Но лучше уйти,чем строить на зыбучих песках,
Но лучше уйти чем пытаться...
Мы вместе быть можем,но лишь "во снах",
Но каждый раз нужно "просыпаться".
Я от тебя излечилась,и ломка прошла.
И ты меня,знаю,забудешь.
Любовь стороной от нас прошла...
Знаю я,ты счастливым еще будешь..
Свидетельство о публикации №117032606890