Ура

Миром правит скукота,
Словно зомби, на работе.
Смотришь в мир, прям милота,
Люди "спят", все на капоте...

Все станет явью, ясно,
Люди думать будут головой!
Вы живете не напрасно,
Мир, как волос мой седой!

Там впереди, мечта,
Твоя - моя судьба. Да!
Пусть хоть капля, красота,
Тогда победа, тогда "Ура"!


Рецензии