***

Я б наверно,тебя убила,
   но душа отпустила-живи.
Я поспорить с душою пыталась,
   но она оказалась сильнее,
Говорила-не будет покоя,
   коль замешено на крови.
Я поплакала и подумала,
   а потом согласилась я с нею.

Отпустила тебя на волю-   
   крыльев силою Не удержать,
Отпустила себе грехи все,
   что с тобой накопила когда-то,
И кольцо своих рук разжала,
   и осталась вот так лежать...
Только ты-всё равно предатель,
   только я всё равно распята.

Подбираю обрывки перьев
   от роскошых когда-то крыл,
Заметаю осколков мусор,
   подбираю с полов одежду...
Отогрелась душа в покое.
   Я вчера для себя открыла
Три ступени,ведущие наверх-
   
    Мою веру,

      Любовь

        и надежду.

Пробиваются новые перья...

       *******
Ты мне принцем не стал,но себя я тебе отдаю.
Безвозвратно потеряна в облаке злого бестыдства,
На краю у Любви и у жизни своей на краю...

    Жаль,что не дождаАсь
         
      /что поделать/

         прекрасного принца...

Значит буду любить я тебя,вот такого как есть,
Обдирая колени,ладони...пусть боль лоскутами,
Обнимая крылами,когда ты немножечко здесь...

     И стихи полунОчно писать

       роковыми листами...

Всем по принцу не хватит на этой усталой Земле...
      

   


Рецензии