Мне есть о чём сказать?

И вот - отверженная!
И землёй и небом!
Жажду прощения!
Всем сердцем веруя!
Что всё не зря!
Что боль моя!
Достойна - Его муки!
И не совсем - ущербная!
Душа в крови - не руки!
Строфа - грехом рифмована!
От любопытства!
Не от скуки!
Мне интересно!
Ещё возможны чудеса?


Рецензии