Думы вечерние
День подытоженный -
Теменью скошенный...
Ночи врата...
Думы вечерние...
Ты вдохновение...
Ты красота...
Звезды как зрители...
Храмы-обители -
В вечное дверь...
День мною выстрадан...
Райская выставка...
Ты мой шедевр...
Свидетельство о публикации №117032606770