Не зови опять

не зови опять меня дорога,
повидал немало белый свет.
горы застывали у порога,
изумруден моря был рассвет.
платанов дивился я громадой,
зноем жгла пустыни тишина.
все чужое,душу не усладит,
ты милей,родная сторона.
я любуюсь,сердце нежно плачет,
на твою березовую гладь.
летний дождь от солнышка горячий,
на полянах ягод благодать.
озеро кувшинками встречает,
нивы с полным колосом стоят.
зелень леса,без конца и края,
неба синь притягивает взгляд.
на реке,что тихая веками,
посижу,любуясь на закат.
и тебя с заветными словами,
обниму,любовью виноват..
на заре напоят травы росью,
срок окончив жарких летних дней.
скоро осень оголит покосы,
в даль отпустит клины журавлей.




 


Рецензии