Рвется жизнь перетертой ниткой
На твое плечо
Сколько нам осталось
Сколько нам еще.... (Е. Летов)
Штрафная рота
Рвется жизнь перетертой ниткой
У линии фронта
Собирают жатву зенитки
Никто не спасется
Мы здесь ляжем все безымянно
Время несется
Вспять речкой окаянной
Кромсает выживший
Плоть земли Бога проклиная
В аду побывший
Говорит что есть жизнь иная
Свидетельство о публикации №117032606726