Ледяной узор на окнах...
За окном густой туман.
Я закрою шторы плотно,
Приготовлю ужин сам.
Буду ждать с тобою встречи
С нетерпением,мой друг,
А метель,холодный ветер
Наметают снег вокруг.
Постучишь тихонько в двери,
Сердце замерло в груди.
Я и верю,и не верю,
Слыша милые шаги.
17.09.16.
Свидетельство о публикации №117032606688
Анкор Антон Горобец 08.04.2017 06:50 Заявить о нарушении